No meio do poema tinha um poeta

No meio do poema tinha um poeta.

No meio do poeta tinha um poema.

Mas o poema saiu e agora corre livre pelo mundo.

Pobre poeta! Está só! Poema-filho ingrato!

Se fosse forte, prenderia. Mas é fraco e o poema escapou.

No meio do poeta tinha um poema.