SILÊNCIO

Essa minha vida

tão louca, tão sã

tão dura, tão vã

tão pura de manhãs

Viver é um ato de coragem,

me perdoem os fracos,

porque meu viver

não é mero detalhe.

Vivo como a fome de uma fera

com a força de um herói

com os sentidos de uma águia

como lua e as marés

Ainda que me precipite a abismos

e que a vontade do mergulho

me tente empurrar deixo me cair

porque viver é experimentar a vida.

Fecho os olhos

a vida me beija a pele

o pensamento me distrai.

Meu silêncio é misto de dor e amor.