Carne

Somos carne, mais do que tudo.

Olho clínico,

Olho mágico,

Olhos que se olham ...

Mão que dá,

Mão que tira,

Mãos que se afagam ...

Braço que abraça,

Braço que apóia,

Braços que se dão ...

Boca que fala,

Boca que canta,

Bocas que se beijam ...

Corpo que anda,

Corpo que cai,

Corpos que se unem ...

Uma carne temperada,

às vezes mal passada,

Mas recheada de emoções!!

RSanchez - (8/11/2001 17:00:02)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T473