___A POESIA___

A poesia desnuda a alma

encanta o coração

enche os olhos de alegria

em letras escritas

com vermelho da paixão

Embala o vento

balança as flores

e dá vida aos pensamentos

A poesia

é um bálsamo que acalma a dor

que mesmo na tristeza

acaba falando de amor

De um amor que já findou

ou daquele que ainda não chegou

Pela poesia, sonhamos

e nos sonhos acreditamos

que por ela podemos voar

e a todos encantar!

Neusa Staut!

Uma singela homenagem a esta minha companheira de todos os dias,

e aos poetas e poetisas, que por aqui passarem, e que também

comungam comigo do mesmo mel desta fonte!

Bjs a todos!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/03/2014
Código do texto: T4730073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.