*CORAÇÃO CIGANO*
Vania Staggemeier
 
De tempos em tempos eu passo...
Carrego comigo o encanto da noite enluarada...
No olhar o brilho das estrelas...
E um coração cheio de esperança e paz...
 
Na voz a doçura do amor...
Vem! Chega mais perto...
Olhe em meus olhos e sinta a minha verdade...
Toque em meu corpo e ouça o meu coração...
 
Acredite sou Cigana...
Não digas nada...  Vejo aqui...
O encontro marcado que o tempo nos reservou...
 
 Beba agora esta taça de vinho...
Saboreie o beijo prometido...
Entenda agora sou sua cigana...
Sou tua mulher e amante...
Nesta noite de Luar...



UM MÁGICO DOMINGO A VOCÊ QUE AQUI PASSAR

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio levando emoção ao seu coração!


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.