Inseticida

O que acontece

quando mais um dia termina

e a vida segue

A janela ficou escancarada,eu sem inseticida!

O barulho ensurdece

E minha cabeça pensa demais

Voce esta la de todas as formas

Eu só e nem consigo fazer uma prece

Nossa! Pensei o que seria se fosse um suicida!

Na certa ja estaria em outras.