"Preta"

Negra beleza rara.

Rara beleza negra.

Carregaste em teu sangue.

A força das africanas.

E dança flutuante.

A som de atabaques mutantes.

Num lindo sorriso largo.

Traços de negros escravos.

Triste, felizes e cautlosos.

Desconfiados e desconhecido.

Negra beleza rara.

Quero te chamar de preta.

Pois já não encontro mais sinônimos.

Para sua rara beleza.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 03/05/2007
Código do texto: T473040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.