VENTANIA
(Por Aglaure Martins)
 
                                         Meus pensamentos são redemoinhos
                                       que desem(baralham) realidade e sonhos.
 
 
Trago nas olhos um pouco do tempo
- desse tempo de encantos e desencantos-
um canto vazio e um canto de vitória.
 
Trago nas mãos amareladas rosas
- não esqueço as flores azuis-
um misto de cansaço e de força.
 
Ensaio o canto do sabiá
- o seresteiro do mundo-
caminho entre flores e florestas.
 
Agora nada me resta...Tudo me espera...
Abraço brisa... Acalma, ventania.
 


.

JP08032014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.