Falta de Atenção

Cheguei e pronto

pronto pra escutar

momento de saber quando erro

sem palavras pra convencer

momentos de agir e estrema palavra do saber

faz mal sentir que te amo?

Ou o desengano é ouvir que se arrepende em ter me conhecido?

Comparativo não deixa diferenças

diferenças não tinge

a cor não é absoluta

cores necessitam de misturas

o amarelo nunca vai ser verde

já te disse isso várias vezes

Quer saber, liga não?

Deixe tudo como está

te quero e nenhuma outra há

preciso dizer que errei ao te provocar

para com isso! Era só pra chamar sua atenção!