Dentaduras

Vão-se os dentes,

mas ficam as dentaduras

tecnológicas e atraentes

nas bocas das criaturas.

Vão-se os cabelos

mas ficam as perucas

cheias de cachos e novelos

nas cabeças caducas.

Vão-se os seios

mas ficam os silicones

que refazem os recheios

e alegram os homens.

Vão-se os rostos

mas ficam os botox

de acordo com os gostos,

repletos de não-me-toques.

Vão-se os anos

mas ficam os dias

completos de outros planos,

sortidos de fantasias.