O FEITIÇO PODE VIRAR CONTRA O FEITICEIRO

Não brinque com meu coração

Não gosto do seu jogo de sedução

Cuidado, o feitiço pode virar contra o feiticeiro.

E seu coração aventureiro

Pode vir a sentir um amor verdadeiro.

Você diz não me suportar

E insiste em me procurar

Será que faz isso

Pelo prazer de me criticar

Ou será seu coração

Que pede pra me encontrar?

Consulte teus sentimentos

Sem usar de fingimento

Não finge me odiar

Quando seu coração

Pede pra me amar.

Não quero complicação

Nem dores pro meu coração

Sou da paz e do amor

A estes sentimentos

Dedico-me com esplendor.

Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/05/2007
Código do texto: T473103