AGORA

Você poderia ficar quieto?

Palavras interligadas dentro da boca

eletrizadas

Eu posso mastigar seus versos

conjugando a fome

Sua pergunta,

você poderia ficar quieto?

Eu devoro todas as suas flores

conjugando o sabor

e sim, posso ficar quieto

deitado ao chão

durante um interminável segundo

Meus braços abertos para seus pensamentos

e minhas mãos

mudam suas páginas

acariciam seus escritos

Enquanto o silêncio

de quem, mesmo estando longe

olha dentro das minhas palavras

e implora

Você poderia ficar quieto,

agora?