A pessoa errada

Talvez eu não seja a pessoa certa para tua vida,
Aquela que faz tudo certo, que chega na hora certa,
Que fala e faz as coisas certas e que sempre acerta,
Talvez eu seja a pessoa errada, minha querida...
Mas, te prometo, eu te farei perder a cabeça,
Faremos juntos tantas loucuras, perderás a hora,
Logo tu, tão responsável, relutarás em ir embora,
A delirar de amor em meus braços, antes que feneça.

Pode ser até que muitos dias fique sem te procurar
E somente volte para casa roto e desgrenhado,
Sem mesmo saber por onde fui e onde tenho andado,
E me lance em teus braços, sedento por te amar.
Por muitas vezes, até mesmo, eu te faça chorar
E com beijos enxugarei cada uma das lágrimas tuas,
Por certo vou tirar teu sono, e ficarás a mirar a lua,
E darei em troca noite inesquecível por tanto te amar.

Pode ser até que te magoe para logo após pedir perdão,
E, por certo, não poderei estar todo o tempo a teu lado,
Mas estarei pensando em ti em todo este momento vago,
Ansiando por te rever, por te ter, consumido em paixão.
Por muitas vezes, talvez, eu nem mesmo te leve rosas
Mas, prometo, por todo sempre, te provarei a cada dia
O quanto te amo, cada vez mais, e cantarei em poesia,
O quanto ufano por seres a musa que exalço nesta prosa.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731556
Classificação de conteúdo: seguro