NÃO VIVI UM GRANDE AMOR

Não vivi, ainda

A mais intensa paixão

Digo de antemão:

Não perco nunca a razão

Vou vivendo minhas horas,

Procurando em meu ser.

O que eu posso fazer?

Eu não quero levar fora!

Tenho um grande receio:

Que ele chegue e vá embora,

sem contar a nossa hora,

Eu sofrendo como autrora..

As emoções acontecem

O meu coração padece

Parece um não ter fim

Sofremos juntinhos,assim!

Não perco as esperanças

Num período de bonanças

Viverei um grande amor

Sou ainda um sonhador

Do sonho a realidade

Das mentiras as verdades

Tudo faz parte da vida

Sonhando vou vivendo

Aprendendo nesta lida:

O que importa na vida

É vencer esta partida

(franmello)

************************************************

OBRIGADA MIGUELITO PELA TUA CALOROSA INTERAÇÃO

************************************************

Viva com intensidade,

Esqueça o protocolo,

Pois a tal carreira sola,

Nos traz é complexidade.

Boa noite Fran, parabéns pela redundância dos seu contagiantes versos, um forte abraço deste seu fã de sempre.Nota:obrigado pelos lindos versos que me deixastes de interação, na verdade, o recanto está se transformando para mim em um simples registrador dos meus poemas não estou disposto a ficar correndo atrás de leitores.

Para o texto: NÃO VIVI UM GRANDE AMOR (T4731607)