Não muda o coração

Não muda o coração

entre hoje e o amanhã

a sombras de um destino

Cria a coragem

tira logo do pensamento

não amas mais

Descobre sua liberdade

quisera apagar

da alma a saudade

Ainda queima adormecida

aquela paixão em cinzas

mal resolvida

Não muda o coração

caminhos longos

de um amor sem fim

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/03/2014
Código do texto: T4731617
Classificação de conteúdo: seguro