ACORDEI ENLUARADA

HOJE ACORDEI ENLUARADA,

BANHADA DE LUA-CHEIA.

MADRUGADA CLARA,

SÓ ELA ME VIA,

A LUA,

CHEIA DE VIDA,

CÚMPLICE NO EMARANHADO DAS MINHAS TEIAS.

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 03/05/2007
Código do texto: T473239