Versos valseados

Bem dizer

Bem fazer

Bem querer

Bem

Tem que ser

Tem que ter

Que fazer

Tem

Reluzir

Seduzir

Enlevar

Bem que tem

Seu poder

Num olhar

Serenar

Vendo a lua passear

Sendo aqui

Brilho ali

Estrela, ar

Que procuro

meu suspiro

meu segredo

Lua, vento

Bem te quero

Sem ter medo