1110 _ "O AMANHECER"

Quisera ter sempre

esta oportunidade

com a lua presente

no horizonte

Acordar cedinho

e vê-la a clarear

Ao dirigir-me à área

de frente, ver a natureza

do amanhecer do dia

Senti com isso a sensação

da lua ser você que para

mim sorria

Quão tamanha foi minha

alegria

Meu coração exultante

naquele mesmo instante

pulsou com muito ardor

pedindo que eu lhe declarasse

o quanto é imenso e forte

por você, o meu amor.

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/03/2014
Código do texto: T4732753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.