Uma pedra na sala do presidente

Na sala do presidente tem uma pedra

E debaixo da pedra tem um sapo

E agora José? O que fazer?

Retiro a pedra ou deixo o sapo morrer?

Tem uma pedra na sala do presidente

E debaixo da pedra tem um sapo

E agora José?

Retiro o sapo ou finjo que não vi?

E agora José?

Retiro a pedra e a jogo no presidente

Ou a empurro para debaixo do tapete?

O que faço com a pedra, José?

E com o sapo?

Coloco na mala e levo pra Suíça?

E agora José?

Não me diga que não sabe de nada...