Girassol vive mais

Ensaio escrever pelo caminho

como estivessem minhas mãos remendando brisas

Em mim um arborizado sem respiro

Ilusório caminho

Nem mesmo tenho poeira nos pés

E não há a fadiga sob o sol

Girassol vive mais.

Num rumo disperso

pintando o céu com meus olhos

Nuvens. Engano meu pensar serem meu descanso

Não mereço seu tom branco e leve

Vejo não ser breve

me dispor

Pesos amarelados

que olham

para um horizonte velho

Não há suor em meu rosto

Nenhuma praça a me abrigar

Nem mar

Nem chão de terra

Nem a espera no asfalto.

Milene Cristina

Milene Cristina
Enviado por Milene Cristina em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4732868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.