Doce Estupidez

Do enjoo

à euforia da mudança

açoitaram-me essas palavras minhas

gêmeas sem cor

Você. A causa

dessa náusea

que hoje me liberta

Não quero mais que me empreste

seu olhar

essa proposta de saudade

Não me inspira

sua mania de estar em mim

Meu grito

não mais sussurra

Fui burra

doce estupidez

Lapidei meus restos

indigesto movimento

a vomitar passado

estradas tontas

tortos passos

Deixo por terminar os versos

antes que volte

a me jogar

em seu abismo comum.

Milene Cristina

Milene Cristina
Enviado por Milene Cristina em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4732877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.