Amar...

Amar...

Perder-se em sonhos,

delírios, sussurros...

Entregar-se sem reservas,

sem impor limites...

Amar...

Perder-se na alma

e no corpo

um do outro...

Deixar-se possuir e possuir

com um desejo louco...

Amar...

Perder-se e encontrar-se

no descontrole das emoções,

na palpitação de dois corações...

Amar...

No primeiro sorriso do outro,

no primeiro eu te amo,

em cada mensagem,

em cada toque do telefone...

Amar...

Adivinhar os desejos não revelados,

pelo simples toque das mãos

pelas palavras não sussurradas,

pelo amor latente,

ausente e sempre presente...

Amar...

Tudo acaba, tudo tem um fim.

Fica somente o

Amar, o querer, o desejar...

Tudo é esquecido,

enfim...

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 17/03/2014
Código do texto: T4733089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.