Colorido

Estava tudo meio cinza,

coração inquieto,

olhares dispersos,

nos lábios risinho,

cabelos em desalinho,

preguiça de pensar...

Mas daí você chegou

e tudo ficou colorido,

coração amolecido,

olhares atrevidos,

nos lábios sorrisos,

cabelos ajeitados,

vontade de abraçar...

E tudo aconteceu,

como sempre acontece

nas suas chegadas,

alegrias e brincadeiras,

frases soltas, bobeiras

tudo felicidades...

Colorindo o amar!

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/03/2014
Código do texto: T4733127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.