DEMAIS

Se falhei em alguma coisa

foi ser sincero demais

Se omiti alguma coisa

isso me cortou demais

Não fale mais

já foi de mais

pare de inventar que tenho outra

uma é pouca outra é coisa demais

Você deixa minha mente louca

Me julga um ser incapaz

sei me defender de outras bocas

porque você já é de mais

demais, demais, demais...