Poema na língua dos marimbondos

não vou chamar meu poema pra fumar charuto, pôr cachaça na cachola...

amo tanto o meu semelhante que não lhe ofereceria um cigarro

nem de maconha nem de qualquer outra droga lícita ou ilícita...

longe das fórmulas, tenho minhas próprias formas de êxtase!

tomamos vinho, fazemos sexo, jogamos futebol...

preferimos a saúde e a produtividade dos caretas

às loucuras dos copiadores dos falsos revolucionários

donos de umas faces azedas sem motivo pra uma rima!

a todos respeito, aos tolos o meu direito de defesa...

perfeito seria se o filho de uma vespídea atingisse os lábios deles!

estou obrando pras criaturas tristes, nauseabundas e embosteiras...

descobri que varejeiras podem ser tão venenosas quanto vinte mil cascáveis velhas.

CARVALHO JUNIOR (Francisco de Assis Carvalho da Silva Junior). Poema na língua dos marimbondos. Caxias – Maranhão: Arquivos Poéticos do Carvalho Junior, 2013.

Carvalho Junior_ Poesia
Enviado por Carvalho Junior_ Poesia em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.