Cristãos

O céu de azul e cinza

Na manhã se pinta

E o sol coadjuvante

Irradia sua luz

O vento frio

Abraça as calçadas

Enquanto no alto

Dançam os urubus.

Meus pensamentos bailam

Como querem

Sem música e sem coreografia

Onde é que ela está?

Será que dorme ainda?

Sua imagem vem

(Ah! Que coisa mais linda)

Bom dia, meu bem, bom dia...

Agora as palhas

Dos coqueiros me acenam

E eu imagino o balançar

Das suas mãos

E eu imagino

Seu cabelo solto ao vento

E eu te imagino

Para além do pensamento

Você é pra mim

O que a Bíblia

É pros cristãos.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 18/03/2014
Código do texto: T4733411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.