POIESIS

Poesia é estrela de luz distante,

de luz tão perto,

oásis em pleno deserto.

Um jeito de se admirar a beleza do universo,

feito gota de orvalho

contida num só verso.

Poesia é sentimento, alegria e tristeza.

Saudade, solidão.

E beleza.

Poesia é mesmo mistério.

Mas sempre emoção.

Poesia é silêncio de flor se abrindo.

Um jeito de olhar a vida com alma e coração.

E o poema é o pássaro que a leva nas asas.

A voar, com leveza, na imensidão.

"Poesia é mesmo mistério.

E pássaro com asas de silêncio e amplidão."

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/03/2014
Código do texto: T4733938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.