GIRASSÓIS

Veja meu amor ,como os girassóis são felizes !!!

Orbitam em volta a grande estrela .

Buscam luz,vivem de luz,nasceram para receber luz

Sem esse brilho, eles fenecem,

Se tornam solitários e secam

Nascem e vivem e são dependentes do grande Sol

E assim são felizes, são diferentes,

Suas raízes e talos tem bem mais clorofila

Seus dias de sol são mais belos

Sim, eles são mais felizes...

...Em dias nublados , ops !!! Se fecham aguardam !!!

Se robustecem e parece até baixarem a cabeça

Como se estivessem a refletir.

São dias tristes, longos dias cinzentos

Esperam o amanhecer do dia,esperam por seu raiar

Para se alegrarem novamente e receber todo calor

Outrora ofuscado

E assim passam-se horas,minutos e segundos

Na ânsia da sua outra metade

E no nascer da estrela maior se tornam felizes,

Se tornam eles mesmos, se fotalecem

Você é minha amada

És minha estrela maior eu o girassol "nosso amor" ???!!!

Nos trás Luz ,cores e calor