Impacto

... Então vamos navegar

Pelo oceano cósmico do amor...

... Vamos nos queimar

Neste fogaréu que nos consome.

DE desejos e

Prazeres

Sem dimensão de tempo...

... Eternidade...

Sua alegria,

Nossa alegria,

Vivendo em nós

Todos os dias.

A lua tem cicatrizes

De impactos cósmicos;

Nós temos cicatrizes

De impactos da paixão.

Dois loucos

Juntos sobre às brasas

Da atrevida fogueira

Que queima,

Mas não nos consome,

Não nos faz mal.

Ela nos seduz e

Alucina

Produz prazer colossal.

É inebriante

Brincarmos,

Sermos consumidos

Por este fogo

Delirante.

#########################################

O meu grande amigo, poeta Eemanuel alegrou a minha página com esta linda interação: Obrigada.

Deixa-me em teu âmago penetrar

Sentir esse fogo ardente

O nécta sublime do amor

No estase do amor caliente.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4734068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.