Brasil face morena.

Tony Moreno.

Brasil escravo,

caboclo trabalhador.

Canaviais, engenhos,

da lida, da enxada

Brasil moreno.

Brasil dos casarios,

dos meios e fios,

do corte da navalha,

da ponta da faca.

Capoeira encapoeirou,

o sangue misturou,

o Brasil morenou,

vigor ganhou.

A ginga, o samba,

o futebol, o carnaval,

salve simpatia.

Garimpos, bateia,

Ouro, cristal,

negros, somos ouro,

diamante, pedra bruta.

Pelas nossas mãos

a riqueza chegou.

Antônio Barbosa dos Reis (Tony Moreno)
Enviado por Antônio Barbosa dos Reis (Tony Moreno) em 18/03/2014
Código do texto: T4734145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.