Se fosse

Não posso escrever sobre paixão

Nenhuma chega a me queimar

Não posso escrever sobre amor

Nenhum há em minha porta

Não posso escrever sobre barulho

O que me resta é o silêncio do meu quarto escuro

Se fosse Augusto dos Anjos

Seria uma bela festa para uma ótima poesia

Se fosse Jesus

Viraria uma boa parábola

Se fosse minha mãe

Diria sem medo algum que é tudo passageiro

Nome para isso ainda não tem

Ramaperpatraso, talvez seja isso

Sinestesia

Não tenta me entender

Estou a beira do abismo

Só mais um passo a loucura

Que deserto

'' A loucura dos homens é a sabedoria de Deus''

A dor do parto ainda consegue ser pior?

Eu hein, deixa o deserto passar

O sorriso voltará ao rosto

Porque me divirto com a vida

Não deixo que ela se divirta comigo

Jemima
Enviado por Jemima em 03/05/2007
Código do texto: T473415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.