O QUE QUERO ESCREVER

Escrevo, escrevo

suicídio literário

em palavras vulgares

que se escondem

em diversos nomes,

mensagens, imagens

estranhas

E os corpos disfarçam

amores quentes

E os corpos ameaçam

noites quentes

Flores se abrem

sem nenhum perfume

é uma infelicidade

que não seja o contrário

Leio, leio

desespero literário

em labirinto de versos

que não encontro saída

pela manhã

úmida, única

sonora.

Eu sei o que quero escrever

e me calo.