Quem sou eu?

Um rosto.Um riso aberto.

Uma lágrima discreta.

Um cansaço,às vezes.

Uma fúria,quase sempre.

Me desconheço.Me procuro.

E quando me acho,

me acolho.

Maria Neusa em março de 2014

maria neusa
Enviado por maria neusa em 18/03/2014
Código do texto: T4734397
Classificação de conteúdo: seguro