O monstro que renasce

Calor...

CALOR!

E a porca torce o rabo

E o tridente do demônio

Rege o mundo

O meu suor escorre

E queima feito ácido

E o cair na terra

Deixa tudo imundo.

Era disso!

É disso que eu precisava

Dá água removendo

O sal da minha face

Limpando a imundície

Presa à minha pele

Muito prazer

Eu sou o monstro

Que renasce.

Subterrâneo

Submundo

Subalterno

Contemporâneo

Moribundo

Inferno

Inferno...

Saio daqui

Com as forças

Todas renovadas

Olho pra frente

E respiro fundo

Daqui de cima

Vejo todo o mundo

As estruturas estão

Todas abaladas!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 18/03/2014
Código do texto: T4734424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.