MEU ESPIRITO ORVALHADO

Meu espírito orvalhado,

Por fina precipitação,

Desprendeu meu coração,

Endureceu minha alma,

Desperdicei minha calma,

Com urgências infundadas,

Cada queda elaborada,

Bania a minha virtude,

Bem que tentei mas não pude,,

Vencer aos meu devaneios,

Nunca a ninguém aperreio

Por vontade apropriada,

É como fosse uma cilada,

Indefensável também,

Sendo aqui ou no alem,

Me sinto desnorteado,

O meu presente e passado,

Se fundo numa vertente,

E então linearmente,

Eu serei subjugado,

E todos os meus pecados,

Sofrerão os reparamentos.