Universo de todos os dedos

descreva-me em sua memória

por entre um canteiro de abóboras

e um desenho em ti

despreze a agitação dos olhos,a falar

não se importe em tentar fazer

tudo ficar em ordem

por um tempo que pareça enorme

ostente a réplica daquele quarto

onde havia tanto amor

fale então,tudo de nós

e,como se estivesse acontecendo só com voce

faz-me sentir que estou perdendo algo

circunda-me a alma

até que esteja ancorado por todos os lados

depois, só mais tarde...

aquieta-me

como universo entre os dedos

por não saber onde guardou meu poema

que preciso para não morrer-me

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/03/2014
Código do texto: T4734816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.