INTERAÇÕES DIVERSAS 193

(Interação com EULA VITÓRIA)

(Para o texto: PÁGINAS DA VIDA)

Como cola uso a experiência

Para emendar meu viver

Não tenho lá muita sapiência

Mas sei bem o que fazer

Pulo por cima das dificuldades

Contorno devagar o pessimismo

Relevo de boa às maldades

Faço tudo com altruísmo

Para mim não existem barrancos

Tudo são benesses e bonança

Algumas páginas deixo em branco

Vivo sempre cheio de esperança

193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: QUE ARMA!)

Muitas não sabem a arma que têm

Conquistar e impor não com chicote

Basta mostrar um provocante decote

Os homens obedecem e dizem amém

193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193 @@@ 193

((Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: CRAVO E MARGARIDA)

Daqui vejo os dois no jardim

Nesta prosa de sereno amor

Sou conhecido por jasmim

Também quero amar uma flor

Que não seja a rara pimpinela

Nem tão pouco a calma verbena

Adoro pétalas da cor amarela

Quero mesmo é amar a açucena

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação do poeta STELO QUIROGA

Interajo bastante no recanto

Acho que sou até enfadonho

Mal publico e por aqui componho

Lindos textos inspiram meu canto

Vou assim produzindo meu verso

E tentando entender o universo

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.