BALA PERDIDA

Há uma voz que não cala

e um silêncio que atordoa;

tem muita gente na sala,

na parede, uma coroa.

Era uma vez! Foi pra vala!

Se foi má, hoje é boa;

sua bondosa alma voa

e quem fica sofre e rala.

Uma morte - outro lamento,

que perdura tanto tempo

tanto quanto dura a vida.

Triste foi seu passamento,

e tão rápido momento

de eterna bala perdida.