SEM NEXO

E então de repente

quando já era amiga

a solidão,

quando ela já me dizia

siga,

vá em frente

deixe vazio o seu coração...

aparece uma estrela clara,

é verdade,

ainda longe um pouco de mim,

lá para os lados

do vale do aço,

numa tal de Ipatinga...

por isso que sem catimba,

mesmo que entre nós

só aconteça virtualmente o abraço,

sinto do seu corpo o calor

que acelera as batidas

do meu coração,

que irá terminar a solidão

que um dia,

principalmente nas noites frias,

insistia em dominar a situação.