Seu amo é chuva que molha o meu rosto

Seu amor é chuva que molha o meu rosto

e que lava a minh'alma, deixando-a leve...

É contentamento que deixa puro gosto,

das delícias que só o seu amor me serve.

É encanto que permanece dia após dia,

delicado que emana a mais pura alegria...

Seu amor é chuva que molha meu rosto

e que lava a minh'alma, algo já imposto.

Pelo tempo, sentimentos e pensamentos,

é contentamento que deixa o puro gosto,

de tudo que temos, cada um dos momentos...

Seu amor é chuva que molha o meu rosto.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/03/2014
Código do texto: T4735215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.