STREAP TEASE

Entrego-me a ti e em ti confio

Como quem mergulha, destemida, no vazio

Sem nenhum medo de se machucar

Me uno a ti, pra me transformar

Expulsar de mim anseios descabidos

Entrego-me toda, ao som dos teus gemidos

Com a certeza de quem precisa te amar

Desnudo-me pra ti, corpo, alma, coração

E deixo-me levar nessa avalanche de emoção

Com a paz de estar... No lugar que quero estar...