Páginas amareladas

Das páginas amareladas

Rasgadas e traçadas

Trilhadas e passadas

Lidas nas madrugadas

Revelaram as mudanças

Estraçalhadas e engraçadas

De novo, embargadas

Fora da realidade travada.

De quando foi revelada

O passado da esmerada

Guilhotinada na trapaça da noitada

As páginas amareladas

Lidas e repaginadas

Nos jornais das madrugadas.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 19/03/2014
Código do texto: T4735655
Classificação de conteúdo: seguro