Cabelos brancos

Quanta experiência de vida nos traz estes cabelos brancos

Isto é bem visível e claro em seu semblante

Papai obrigado por ser tão brilhante

Desempenhando o seu papel hoje tanto quanto fora antes.

No passado papai eu não entendia as suas chamadas de atenção

Que em muitas das vezes o senhor falava com a voz do coração

Quando pequeno eu pouca importância para o senhor eu dava

Eu não dava a mínima atenção para suas palavras.

Considerava-te a pior das criaturas

Por causa do seu excesso de bravura

O senhor lutou para ter uma família bem constituída

Depois percebi que suas atitudes nos preparava para vida.

Vida esta que sempre precisa de um bom amparo

E com sua presença nós nunca ficamos largados

Lembro-me que muitas vezes o senhor fazia o impossível

Desdobrando-se ao máximo para livrar-nos do terrível.

Hoje entendo que seus cabelos brancos não são por acaso

Pois sei que nós te causamos muito trabalho

Trabalho este que o senhor superou com muito amor

Pode ter certeza seus cabelos brancos para nós tem grande valor.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/05/2007
Código do texto: T473592
Classificação de conteúdo: seguro