"A paz que me fazias sentir...

A paz que dizias sentir junto a mim...

Era a mesma paz que sentia junto a ti...

Poucas palavras, raros momentos,

poucos minutos, olhos nos olhos...

Confiança, ternura, cumplicidade 

entre duas almas -irmãs...

Instalava-se em mim um estado de graça...

Todo negro da vida desaparecia e

e restava somente o AZUL..."