PESCADOR DA ARMAÇÂO

Ei, ei chegou o frio!

Ei, ei o frio chegou!

Vem trazendo a tainha

Corre, corre pescador.

Vá buscar tua canoa,

Vá pegar teu arrastão,

Vá pescar um peixe gordo

Lá na Praia da Armação.

O vigia já avisou,

Bota a canoa no mar

Que o peixe tá pertinho

Tá na hora de cercar.

Rema, rema pescador

Rema forte sem parar

Que a tainha é ligeira

É difícil de pescar.

Reza a Deus que te ajude,

Te dê sorte e alegria

Que a rede fique cheia

Com o pão de cada dia.

* Aos pescadores da Praia da Armação do Pântano do Sul, em Floripa.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 03/05/2007
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T473605