BEBINHO

EU VOU CONTAR UMA ESTÓRIA

QUE FICOU NA MEMÓRIA

DESSE AMIGO DE VOCÊS

ELE AINDA ERA CRIANÇA

QUANDO TODOS LÁ NA FRANÇA

SÓ FALAVA PORTUGUÊS

ELE ERA O REI

E A MARIA

ERA A RAINHA

ELE FALAVA INGLÊS

E A BICHINHA

ERA MUDINHA

BALANÇANDO PRA LÁ

BALANÇANDO PRA CÁ

NA CALÇADA TODINHA

A GALERA GRITAVA

CONTA DE NOVO

BEBINHO DOQUINHA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 20/03/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4736197
Classificação de conteúdo: seguro