INTERAÇÕES DIVERSAS 194

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: SOLIDÃO)

Macambúzio... banzo... é solidão

Pior se no meio da multidão

Melhor remédio: amor no coração

Não precisa ser uma grande paixão

194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: VOLTEI)

Viajaste sem nos avisar

Vosmecê fez muita falta

Veneramos seu poetar

Você foi muito peralta

Vossa majestade levou nossas inspirações

Viche! Como sentimos saudade!

Vazios ficaram nossos corações

Voltou! Para nossa felicidade

Valorosa poetisa do recanto

Vice-versa é amada como tal

Verdade seja dita: és um encanto!

Vira e mexe sois do trono real

194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194

(Interação com SIRLENE ROSA)

(Para o texto: AO LADO DE DRUMMOND

Quando do frio contato

Rememorou os anos sofridos

E chorou como criança

Tendo como leito o asfalto

Muitos são os dias idos

Mas não perdeu a esperança

194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194 @@@ 194

((Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: FITANDO)

Estás com a visão ruim

Esta aura é sujeira

Fite com atenção em mim

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/03/2014
Código do texto: T4736216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.