INTROSPECCÃO

Não te conto desejos contidos

Andarilho em meus sonhos

Daria tudo que tenho por um belo recomeço

Sempre renasço numa canção que lembra,

nas poesias de um menino

Entrego-me numa inspiração divina

Escolho desembaraçar as coisas

Então eu grito, internamente

E o sol aquece o meu corpo

no frio da minha sensibilidade

Amo-te tão intensamente

que submeto-me a não sofrer,

para que não vejas o meu sofrimento.

(14/03/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/03/2014
Código do texto: T4736217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.