HECATOMBE

A volúpia inexorável

vestida da inconsútil

e cálida rosa

adentra os mais ínfimos

cercados da mente.

O retrato pálido,

o vídeo invisível,

a gravação sem voz...

tudo constitui a incógnita

que representa a ideia.

O objeto abstrato

do concreto existir

vem abdicar do espectro

que dança e pula

nessa hecatombe.

A morte - fim da vida -

é a madona da música

que num ritmo fúnebre

quebrará a louça

em infinitos pedaços.