AMIGO SER

OUTRAS POESIAS

AMIGO SER

Incrível é

no sentido da palavra

ser amigo

e não faltar

com a palavra

a um amigo.

Ser fiel

até no que não possa ser

e não dizer não nunca,

não tem sentido dizer.

Ser amigo

é sempre estar do lado

e ao lado do amigo

na hora de ser.

Ser amigo

é sempre estar contente,

ter agasalho na hora do frio,

comida farta, conforto,

um belo sorriso no rosto,

palavras que agassalhem,

dinheiro para emprestar

e aquele café quentinho

antes de se deitar...

Depois um aperto de mãos

e um boa noite tranquilo.

Amigo é pra essas cousas!!!

Una, 15/JUNHO/1982 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 20/03/2014
Código do texto: T4736438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.